69 Responses

  1. Cristiano
    Cristiano at |

    Boa tarde Isa.
    Fiz atualizaçao do meu receptor s2005 HD, ficou tudo legal, o problema agora que fica dando cortes como saisse e voltasse o canal, ja fiz tudo mais nao resolveu, V1.09.18373_20072017 foi essa atualização que eu usei, uso aparelho com sistema de internet.

    Poderia e dar uma ajuda para resolver essa situação.

    obrigado desde ja.

    Reply
  2. cmelo
    cmelo at |

    boa tarde a todos, tinha um azamerica s1001 antigo que parou de funcionar no SKS e a 01 ano tem um azamerica s2005 que não consegui por para funcionar no sks, alguem tem o mesmo problema e/ou a solução?
    Obrigado

    Reply
  3. Altair
    Altair at |

    Sou leigo No assunto. Uso o meu S2005 com uma atena e internet. Após baixar a atualização, não pega mais nada. Restaurei e quando coloco para pesquisar canais, ele não encontra nenhum.
    Em resumo, não tenho mais nenhum canal instalado!
    Uso o Star One.
    Pode me ajudar a resolver esse problema? Desde já agradeço!

    Reply
    1. LOPES
      LOPES at |

      Na verdade Altair , temos varios agravantes na sua instalação. você precisa de um tecnico para reparar.
      Vamos la , se seu sistema estava funcionando e parou de funcionar depois da atualização é sinal que vc não esta com o equipamento configurado. Sugiro que va até o youtube e faça uma esquisa ” como configurar o azamerica s2005″, certo.
      Outra coisa , é impossível mais vc pode estar com suas antenas fora do sinal , coloque seus apontamentos para os satélites 70w e 107_3w que seu azamerica vai funcionar muito bem.

      Reply
      1. ALTAIR CORDEIRO BIZERRA
        ALTAIR CORDEIRO BIZERRA at |

        Muito obrigado Lopes! Tentei pesquisas sobre como configurar, mas todas são antigas, antes desta última atualização, mesmo assim fiz o passo a passo e não funcionou. Quanto a antena estar forma da posição, acredito que não, pois apresenta sinal de 70%.
        Mesmo assim eu vou procurar um técnico para ver. Obrigado pelo apoio!

        Reply
  4. jose vitor da silva
    jose vitor da silva at |

    tem uns canais na grade que nao ficam em ordem alfabetica o que devo fazer
    isto esta acontecendo no receptor azamarica s2005 !!!!!!!!!

    Reply
  5. jose vitor da silva
    jose vitor da silva at |

    quando vai ser liberados os canais em hds no receptor azamerica s2005 ?

    Reply
  6. MYCHEL SALES MARANGONI
    MYCHEL SALES MARANGONI at |

    Aki ta fora hj..

    Reply
  7. Marcio
    Marcio at |

    Isa o 63 funciona no s2005

    Reply
    1. Marcio
      Marcio at |

      Isa vc sabe si o s2005 e acm

      Reply
  8. silvio
    silvio at |

    boa tarde.porque não consigo usar o a.v para usa-lo com um rf modulador usando cabo p2.tem que ter o cabo especifico dele?

    Reply
  9. alexandre
    alexandre at |

    s2005 nada de funcionar em iks reconhece ip td certo mais no 40 da servidor desconectado vou no f1 dou o sim e nada

    Reply
    1. Claudii
      Claudii at |

      Consegui depois de tentar várias vezes, mas não temos HD ainda. A mudança de canais ficou muito mais rápida agora. Foi o que notei. O meu está com iks

      Reply
      1. Claudii
        Claudii at |

        Consegui depois de tentar várias vezes, mas não temos HD ainda. A mudança de canais ficou muito mais rápida agora. Foi o que notei. O meu está com iks. Agora vi que estou na versão do dia 16. Essa nova não instalei, não está no Net update. Porque será? Será que não foi bem aprovada?

        Reply
  10. Vtlima
    Vtlima at |

    Boa tarde o meu já tem quase uma semana que nao pega é o meu S2005 só pega por satélite já que não tenho internet em casa .
    Alguma novidade para em a regularização ? Lembrando que já está fora quase uma semana

    Reply
  11. vladimir
    vladimir at |

    bom dia atualizei o receptor mais ele trava demais, ta resetando , o menu secreto sumiu pega pelo sks mais para e tenho q voltar a usar o iks q tambem esta travando

    Reply
  12. Paula
    Paula at |

    Eu baixei a nova atualização a um tempo e o meu AZAMERICA S2005 funcionou normalmente porém agora ele parou de funcionar, tentei atualizar novamente mas só aparece canal codificado

    Reply
  13. Moises
    Moises at |

    Tem alguma nova atualização para esse receptor, ou vcs tem noção quando sai uma nova?
    E tenho mais uma dúvida ele só funciona no satélite 58 w?

    Reply
  14. Robson
    Robson at |

    Boa tarde ,baixei a nova atualização maisela não tá entrando no receptor,o meu é os2005 o que faço

    Reply
  15. Flavio
    Flavio at |

    Depois que atualizai o meu aparelho, ele funcionou no IKS mas começou a travar o menu e depois de uma hora começou a reiniciar sozinho. Aí desliguei ele da força ele resetou fiz a atualização do dia 13/06/2017 aí voltou a bombar no IKS mas meu CS conecta no servidor mas não descodifica os canais. Então estou usando em modo IKS até que arrumem essa ultima atualização pois está bugada.

    Reply
  16. Cleiton
    Cleiton at |

    Mas estranho o aparelho estava funcionando normalmente depois que o aparelho tento fazer atualização autonaticamente o menu começou a ficar todo bugado dai tem que reinicia o aparelho para voltar normalmente o iks ta pegando de boa ta florindo sem travas

    Reply
  17. REGIANE
    REGIANE at |

    infelizmente a minha internet não e boa, pq no setor só tem via radio. AI O APARELHO NÃO ESTA FUNCIONANDO, TUDO CODIFICADO. TEM HORAS Q DA MAS A MAIOR PARTE DO TEMPO NADA…..NÃO TEM NENHUMA ATUALIZAÇÃO PARA AS KEYS?

    Reply
  18. cleiton
    cleiton at |

    A atualização bug todo o menu agora estou sofrendo para entrar so no menu kkk tudo off

    Reply
  19. marcos rodrigues
    marcos rodrigues at |

    Atualizei com a ultima versão e não está funcionando.

    Não funcionou em IKS e SKS.

    Qual a solução?

    Reply
  20. Taila
    Taila at |

    O meu não está pegando já baixei mais não pega não consigo nem por no F1 111 pra mim mudar pro 58w pq será

    Reply
  21. Davi Nascimento
    Davi Nascimento at |

    Essa atualização vai corrigir o erro canal codificado que acontece td hr?

    Reply
  22. DIEGO
    DIEGO at |

    O MEU NAO INSTALA A ATUALIZAÇAO DA BOOT QUANDO APARECE SUCESS , ALGUEM SABE COMO RESOLVER?

    Reply
  23. Anailton
    Anailton at |

    Assim que atualizei não pegou de primeira mas pouco tempo depôs pegou, mas desde ontem que não pega na, nem sks nem iks e agora nem o menu secreto está funcionando. 2005

    Reply
  24. Anailton
    Anailton at |

    Assim que atualizei não pegou de primeira mas pouco tempo depôs pegou, mas desde ontem que não pega na, nem sks nem iks e agora nem o menu secreto está funcionando.

    Reply
  25. Isaias
    Isaias at |

    O meu já está mais de 5 dias que não está pegando os HDs, agora sumiu de vez, e o s2005 hf.

    Reply
  26. Jorge
    Jorge at |

    Atualizei meu Deco uso 58w intelsat21 antes de atualizar estava travando no dos agora parou tudo!! Alguma sugestão?

    Reply
    1. diequeson
      diequeson at |

      no meu aconteceu o mesmo,estava travando mas quando coloquei esta atualização.travou tudo

      Reply
  27. Moises
    Moises at |

    Não estou conseguindo baixar o arquivo, quando clico em download me redireciona para outra aba da protectfiles
    O que eu faço?

    Reply
  28. Moisés
    Moisés at |

    Não está querendo baixar o arquivo, aparece um site da protectfiles o que eu posso fazer?

    Reply
  29. Elias
    Elias at |

    Meu s2005 estava travando muito. com essa atualização agora não funciona mais nada. uso sks 58w

    Reply
    1. Elias
      Elias at |

      liguei hoje de manhã a tv e está funcionando liso sem travar,
      não entendí pq não funcionou ontem, mas agora está 100%

      Reply
  30. daniel viana
    daniel viana at |

    eu uso iks….pq isso?

    Reply
  31. daniel viana
    daniel viana at |

    que isso meu….o meu 2005 estava pegando o analógico,baixei a atualização nova e atualizei saiu tudo do ar agora!!!!

    Reply
  32. Isaías Silva de Lima
    Isaías Silva de Lima at |

    consegui atualizar, porém está travando muito.

    Reply
  33. Gabriel
    Gabriel at |

    Tentei atualizar mas não está funcionando. Uso Intelsat 21

    Reply
    1. Gabriel
      Gabriel at |

      Também Não consigo identificar nenhuma rede Wi-Fi quando tento procurar

      Reply
  34. Rodrigo
    Rodrigo at |

    Essa atualização e pra ser usada no sks 58w ou sks 61w

    Reply
  35. alan
    alan at |

    meu s1005 esta travando muito no sks 58w, alguem sabe se essa atualização melhora isso????

    Reply
    1. alan
      alan at |

      obrigado pelas respostas 🙂

      Reply

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.