56 Responses

  1. Jaderson
    Jaderson at |

    Meu festa HD desliga e liga sem parar so para qnd tiro o cabo da internet Alguém sabe me.dizer oque esta acontecendo.?

    Reply
    1. LOPES
      LOPES at |

      Tira o cabo da internet e atualiza ele novamente , depois vc faz a busca de canais e coloca ele no sks , se funcionar vc inseri a internet e ve no que vai dar

      Reply
  2. lucas
    lucas at |

    bom dia fiz a atualização 1.44 mais não esta funcionando em HD e quando coloco em português. da canal codificado

    Reply
  3. marcio gonçalves de lima
    marcio gonçalves de lima at |

    O meu tocomlink não esta funcionando desde ontem, uso no iks

    Reply
    1. ANTONIO PEDRO
      ANTONIO PEDRO at |

      O MEU TBM. NAO FUNCIONA NENHUM CANAL HD E QDO FUNCIONA FICA CAINDO TODA HORA

      Reply
  4. Thomas Edison
    Thomas Edison at |

    A instabilidade da imagem continua com vocês também, principalmente nos canais em HD que ainda pegam?

    Reply
    1. Vitor
      Vitor at |

      O meu esta fora do ar desde ontem. De alguém mais esta fora?

      Reply
  5. Rdrigo
    Rdrigo at |

    Quando vai resolver esse problema tocomlink está uma posta os satélite de keys tá só caindo não está bom…que merda…..quando vai instabilizar

    Reply
  6. ricardo henrique
    ricardo henrique at |

    Meu aparelho é um festa HD e quando ligo ele aparece canal codificado, trava e reinicia! o que pode ser?

    Reply
  7. Carol
    Carol at |

    Tenho um aparelho festa Hd, e fiz a atualização 1.41 mais os canais em HD estão dando como ‘Canal Codificado’ é isso mesmo, o de vocês também está assim??

    Reply
    1. Sergio Luiz Matos Barreto
      Sergio Luiz Matos Barreto at |

      Os canais HD de vcs esta funcionando normalmente? O Meu informa que estra com o canal codificado 100% porem na aparece as imagens.

      Reply
  8. zezinho
    zezinho at |

    Boa tarde!!
    Meu festa não esta funcionando nada, somente 2 canais, tanto no iks como no sks
    cs só funciona um canal. ajudem ae por favor.
    obs. versao 1.41

    Reply
  9. Sidney
    Sidney at |

    Olá bom dia alguém já passou por esse problema tocombox reiniciando infinito só normaliza quando desconecto
    O lnb2 dai ele liga normal alguém já teve este problema

    Reply
  10. Alex
    Alex at |

    Boa noite… de boa meu. Não é cs que estamos procurando, pelo menos eu! Sabemos que a linha tocom esta uma m…. nesses ultimos dias, gostaríamos de saber se vai normalizar ou não, porque na linha duosat está rodando liso, sem problema nenhum. Abraços.

    Reply
  11. Ueliton
    Ueliton at |

    Boa tarde ajnda estou sem metade da grade e sem iptv e alguns filmes que estavam normais agora não abrem,voces tem alguma sugestão?

    Reply
  12. Eduardo
    Eduardo at |

    Tocomlink festahd
    não ta funcionando no 63w hoje ?

    Reply
  13. Alex
    Alex at |

    Bom dia … alguém sabe dizer se o servidor da linha tocom está fora?

    Reply
  14. Dino
    Dino at |

    Galera hoje 02/11/2017 qual é o melhor apontamento pro festa hd estou usando 70w e 22w, devo mudar qual é o melhor???

    Reply
  15. Jessé
    Jessé at |

    Alguém saber me informar, porque meu festa está travando muito no 63w?

    Reply
  16. Emanuel Ricardo
    Emanuel Ricardo at |

    Alguém sabe me informar o que está acontecendo com os Decos Festa HD? Isso é temporário ou é o fim do Grupo Tocom?

    Reply
    1. Ulisses
      Ulisses at |

      O meu não sincroniza nenhum canal. Tenho menos de 3 meses e parou de funcionar.

      Reply
  17. Alex
    Alex at |

    Bom dia! Tbm estou sem a metade da grade, já tem uns dias que a linha tocom está com essa instabilidade, tá complicado.

    Reply
  18. orlei
    orlei at |

    Amigos meu tocomlink festa só fica reiniciando. Oque pode ser? Atualizando será que resolve?

    Reply
  19. Ueliton
    Ueliton at |

    To sem metade da grade e sem iptv live porque?

    Reply
  20. Paulo
    Paulo at |

    Saiu a atualizaçao v1.42??

    Reply
  21. Paulo
    Paulo at |

    Ja saiu a atualizaçao v1.42??

    Reply
  22. Adriano
    Adriano at |

    Boa tarde !
    Sou leigo no assunto. comprei u festa hd 4k, está no star one c2 , achou só so canais em hd. todos codificados. e quando coloco no amazonas acha todos o canais mas também todos codificado não libera nenhum! estou usando apenas i antena e internet. e tal tsscam está ligado. espero que me ajudem. Obrigado.

    Reply
  23. Dallas
    Dallas at |

    rapaz instalei onten 26/10 a nova atualização e ta rodando LISO LISO, inclusive os filmes VOD,liso sem ficar buferizando e travando. vamos ver até quando pq sinceramente ja havia desistido deste aparelho.

    Reply
  24. Tiago oviedo
    Tiago oviedo at |

    Estou com duas antenas apontando para o 87 no tuner 2 estava pegando os canais e as vezes sumiram mais nao sei se foi pq eu atualizei que nao pega mais alguns canais o que devo fazer?

    Reply
  25. Fabrício
    Fabrício at |

    Sou novo aki como funciona os filmes do void colocam filmes e séries novos como que funciona?

    Reply
  26. Fernando
    Fernando at |

    BOA NOITE!!
    Sou novato sera que poderia me ajudar?
    meu aparelho tonco link festa não esta funcionando legal e não consigo ajuda os canais não abrem.

    Reply
  27. tih
    tih at |

    estou com 4 aparelhos no iks , separados em duas antenas no 70w. Enfim nenhum deles com canal, esse lance de estar rodando liso já foi a muito tempo. Não aprovo, pois só tive decepção até o momento.

    Reply
  28. Jeferson Mateos Cantatore Kamimura
    Jeferson Mateos Cantatore Kamimura at |

    Boa noite, depois desta atualização, perdi todos os premiere, discovery, telecine e etc… ou seja, 3/4 dos canais inclusive o da regional da globo…
    Não aparece mais os filmes vod e nem os canais IPTV…
    É só o meu aparelho ou outras pessoas estão com esse mesmo problema????
    Alguém pode me ajudar..

    Reply
  29. Luis Philip
    Luis Philip at |

    Por que canais em HD nao pega?
    Na antiga atualização tinha canal em hd
    E a rede record nao pego?

    Reply
  30. luiz
    luiz at |

    o meu depois da ultima atualizacao nao aparece mais os canais. sumiu o tuner 1

    Reply
  31. Elton
    Elton at |

    Estou coma v 1.41 e tunner 1 apontado pro 61w, o mesmo não abre em iks…problema da versão ou aparelho?

    Reply

Leave a Reply