30 Responses

  1. Brayan
    Brayan at |

    No meu o TSSCAM nesta versao melhorou muitoo mas sks n pega nem a pau ! E parou o travamento e os lups..

    Reply
  2. Matheus
    Matheus at |

    Alguem pode me dar uma solução, meu Tocomlink Festa HD, funciona apenas de dia, a noite ele não conecta o TSSCAM. Esse problema já dura 3 dias.

    Reply
  3. João Luiz
    João Luiz at |

    Me adicionem no grupo 21 980624631

    Reply
  4. Gil
    Gil at |

    Add no grupo (83)98789-8535

    Reply
  5. Jâmerson
    Jâmerson at |

    Canais HD no sks não funciona!

    Reply
  6. Jâmerson
    Jâmerson at |

    Me adiciona no grupo!
    87 996351936

    Reply
  7. kelven
    kelven at |

    me add no grupo
    41 997536469

    Reply
  8. Ronaldo
    Ronaldo at |

    Me adcione por favor no grupo (24)999073735

    Reply
  9. Brayan
    Brayan at |

    Me adc no grupo tbm 38 999929190

    Reply
  10. Franktyescole
    Franktyescole at |

    Add aí no grupo por favor 73 988570466

    Reply
  11. lucas
    lucas at |

    ola me add no grupo 51 996220225 obgd !

    Reply
  12. LUIZ NF
    LUIZ NF at |

    Add no grupo 22996029630

    Reply
  13. LUIZ NF
    LUIZ NF at |

    Me add no grupo também 22996029630
    Não está funcionando nada!

    Reply
  14. Lucas Fersant
    Lucas Fersant at |

    Por Favor me adicionem no grupo (38) 99241-5978
    Obrigado!

    Reply
  15. Edivaldo Torres Guimaraes Junior
    Edivaldo Torres Guimaraes Junior at |

    Boa noite, atualizei e tbm não funcionou.
    Favor de me add no grupo tbm
    43 99988-6733

    Reply
  16. ray
    ray at |

    nao deu certo. me add no grupo 65 9 84484301

    Reply
  17. Henrique
    Henrique at |

    Infelizmente continua sem funcionar.

    Reply
  18. Rodrigo Moraes
    Rodrigo Moraes at |

    Não tive problemas com a att 1.49 quanto ao problema de reiniciar e iks off.
    Porém, testei essa nova att 1.50 e continuo não tendo problemas de reiniciar tanto para o wifi quanto para o cabo de rede e, iks on.
    Tudo rodando numa boa… vários HDs liso liso.

    Reply
  19. Tom
    Tom at |

    parou o reiniciooo mas nao abriu os canais
    me adicionem no grupo tb
    67 98171-5048

    Reply
  20. Franktyescole
    Franktyescole at |

    Add ai no grupo 073 988570466

    Reply
  21. M&M
    M&M at |

    Parou de reiniciar ,mas continua escuro…….

    Reply
  22. Dino
    Dino at |

    Para de reiniciar parou, mas não desbloqueou no iks não, continua no escuro.

    Reply
  23. jose carlos
    jose carlos at |

    Acabou com o defeito de reiniciar, mais continua com canal codificado

    Reply
  24. David
    David at |

    Favor adicionar o meu contato no grupo: (63) 98414-1671

    Reply
    1. Gdmgui
      Gdmgui at |

      me adicionem por favor…. (51) 98879978 obrigado.

      Reply
  25. David
    David at |

    Atualizei com a versão 1.50 e abriu os canais via internet, porém os HD´S não esta abrindo pelo menos no meu aparelho.

    Reply
  26. Roh
    Roh at |

    Gostaria de saber se esse aparelho da para
    usar a Grade da Vivo tv 61w
    com desbloqueio no 63W ?

    Reply

Leave a Reply