16 Responses

  1. Luís Peres
    Luís Peres at |

    Funcionando normal desde ontem

    Reply
  2. Márcio Guissardi
    Márcio Guissardi at |

    Isa oq aconteceu com meu aparelho será pq eu atualizo coloco em um canal assisto normal depois saio desse canal aí quando volto para assistir de novo aí não pega mais pq me ajudem

    Reply
  3. Ratto
    Ratto at |

    O meu voltou a funcionar com a nova atualização 1.70, depois de 2 semana. Atualizei com TDS os cabos no lugar.

    Reply
    1. Massao
      Massao at |

      Iks funcionando, iptv não

      Reply
  4. Márcio Guissardi
    Márcio Guissardi at |

    O meu aparelho tá nas duas antenas e tá no satélite 63w antes não era assim

    Reply
  5. Márcio Guissardi
    Márcio Guissardi at |

    Meu aparelho não sei oq tá acontecendo eu faço a atualização e coloco na fox megapix e outros canais q pega depois se eu sair ou desligar o aparelho esses canais não quer mais abrir o q será me ajudem

    Reply
    1. Rafael Barata
      Rafael Barata at |

      O meu esta assim tambem, e pau da atualização esperar a proxima.

      Reply
  6. Fernando
    Fernando at |

    Alguém pode mim informar porque a tocomsat combate s não pega o esporte interativo em sd, porque em HD não pega da canal codificado.

    Reply
  7. Renan
    Renan at |

    O meu ta funcionando com.1 antena e wifi na v 1.69 não instalei a 1.70 ! Só funciona TV cine sky e yotube fora.

    O truque que fiz e deu certo para não dar reebot foi deixar a internet sem o “flag” auto conectar. E não to desligando aparelho.

    Reply
  8. chateado
    chateado at |

    nao funcionou no meu caso… fica conectando conectando e nada…
    nem com as duas antenas funciona…

    Reply
  9. Paulo Almeida
    Paulo Almeida at |

    Pra mim nao resolveu nao …. continua sem pegar :/

    Reply
  10. Luís Peres
    Luís Peres at |

    O Reboot resolveu, mais o iks ainda não funciona, consigo acessar o YouTube mais fica só conectando para abrir canais.

    Reply

Leave a Reply