116 Responses

← Previous Page 2 of 2
  1. Willames
    Willames at |

    quando sera que os canais HDS vão funciona no azamerica s1001

    Reply
  2. Vanderleia
    Vanderleia at |

    O sinal daqui caiu! Estava pelo iks e com ultima atualização, mais alguém com o mesmo problema?

    Reply
  3. Sandro
    Sandro at |

    Meu az América s1001 tá travando direto. Tm alguma atualização, ou outra solução?

    Reply
  4. Carlos Martinez
    Carlos Martinez at |

    O meu AzAmerica S1001 esta setado em IKS, com apontamento para o 61W. O motivo do apontamento é que o Amazonas tinha canais latinos que me interessavam. Mas parece que acabou de ser desativado. Confere? Como faço para saber onde foram parar esses canais?

    Reply
  5. victor
    victor at |

    muito bom, funcionando perfeitamente, simples e prático.

    Reply
  6. nickson
    nickson at |

    tenho o s1001 ,quero coloca uma cheve ,alguem me indique ,sou do rio

    Reply
  7. CELIO LUIZ DA SILVA
    CELIO LUIZ DA SILVA at |

    Meu apontamento 58w e Star One 70w.

    Reply
  8. CELIO LUIZ DA SILVA
    CELIO LUIZ DA SILVA at |

    O meu s1001 plus hd está rodando ainda com a última atualização, tenho duas antenas e ele funciona em IKS, quando entra canal codificado eu faço nova configuração, ativo a internet e depois f1 111 logo ele volta ao normal e outra coisa as vezes não entra na 1° e 2° só na 3° vez e roda de boa.

    Reply

Deixe aqui sua duvida e seremos breve na solução!

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.