54 Responses

  1. RICARDO GUILHERME DA SILVA.
    RICARDO GUILHERME DA SILVA. at |

    Boa tarde
    apos fazer todo procedimento recomendado,
    que para atualizar o sistema pede do meu azamerica 1005.
    no final do procedimento me aparece a mensagem (falha na atualização)
    bem que faço? para resolver atual situação,
    pois estou com meu aparelho desatualizado.
    infelizmente não esta funcionando.
    até alguém que me possa ajudar a resolver,
    peço esse favor alguém que tem um conhecimento.
    a resolver ok obrigado antecipadamente .

    Reply
  2. Rony
    Rony at |

    58w e c star one ficou show

    Reply
  3. Yago Souza
    Yago Souza at |

    Olá, meu azamerica s1005, trava o tempo todo, apresentando a mensagem de canal codificado, porém se eu mudar de canal e retornar ao canal anterior, ele volta a funcionar normalmente, mas depois de um certo tempo volta a travar, isso tem a ver com atualização? Obrigado

    Reply
  4. julio cesar santos da silva
    julio cesar santos da silva at |

    Bom dia,
    Meu aparelho azamerica s1005 esta na seguinte situação:
    uma antena apontada Intelsat 43w (sky) com a internet.(IKS) na versao: 1.09.19129(3 5 I:1 1).
    Pois bem ja atualizei todas versoes possiveis mas a situação não muda o canal que e selecionado exemplos: globo,Telecines e etc. esta com tela preta e sem audio.
    Alguem ja viu isso? que pode me ajudar?
    em relaçao ao LNB ele acha o satelite 80% de força e 68% qualidade. intelsat43w(SKY). em relação ao sintonizador do aparelho Tuner 1 ele sintoniza os 278 canais.
    Em relaçao saida de video do aparelho estou usando as 2 saidas; HDMI e AVI. e a situação e a mesma…Tela preta sem audio e não existe mensagem de canal codificado…Pois o servidor esta conectador…tenho este aparelho desde 2015 ou seja pifou? ? alguem pode me orientar? Ps: só tenho uma antena e a internet..sempre funcionou com estas configurações em IKS mas agora esta assim…ja fiz o procedimento F1+111= ativar internet ok..

    Meu zap(21) 99928-4669

    Reply
  5. fabio
    fabio at |

    me add no grupo 03198999704975

    Reply
  6. Luis
    Luis at |

    Podem me colocar no grupo por favor
    (41) 9 98909869

    Reply
  7. Cícero
    Cícero at |

    Me add no grupo do WhatsApp (71) 992993828

    Reply
  8. Saulo José Castro De Sa
    Saulo José Castro De Sa at |

    Após atualização, os canais estão ficando bloqueados, com um cadeado.

    Reply
  9. Saulo José Castro De Sa
    Saulo José Castro De Sa at |

    Após essa atualização, os canais estão sendo bloqueados no momento em que estou assistindo, e fica com um Cadeado.

    Reply
  10. Faria
    Faria at |

    Estou usando IKS e pegando os canais do Star One C2, os HD’s não estão funcionando. Tem como voltar a funcionar? Acabei de colocar essa atualização de dezembro.

    Reply
    1. Faria
      Faria at |

      Os HD’s não estão pegando no IKS, acabei de ser informado. Obrigado!

      Reply
  11. severino3200
    severino3200 at |

    alguém pode me mandar o Link para essa nova atualização por favor?

    Reply
  12. Anderson
    Anderson at |

    Boa tarde amigos.
    Tenho um aZamérica S-1005 e fiz a atualização. Tenho os canais pelo 70w mas todos codificados. Estive usando 2 antenas com a outra tentando encontrar o 58w para as chaves, mas não encontro. Não sei se é questão de TP.
    A outra questão é que tentando as chaves pela internet via cabo de rede também não conseguí. Alguém poderia me ajudar?

    Reply
  13. claudio miranda
    claudio miranda at |

    muito bom

    Reply
  14. Junior
    Junior at |

    Coloquei esta atualização mas não abriu os canais HD Pq alguém sabe informar ?

    Reply
    1. LOPES
      LOPES at |

      Esse equipamento esta abrindo os canais em hds no sks com o satélite 107_3 2 antenas

      Reply
  15. Getson Vieira Lopes
    Getson Vieira Lopes at |

    olá, desculpe se for uma pergunta besta mas, depois dessa atualização os canais HDs não estão com áudio. tem alguma forma de consertar? uso uma antena e internet. agradeço a ajuda!

    Reply
    1. LOPES
      LOPES at |

      Coloque seu Azamerica s1005 no satélite 107_3 que esta funcionando melhor.

      Reply
    2. machado
      machado at |

      Boa noite, conseguiu resolver o problema do audio? estou com msm problema

      Reply
  16. Joao paulo gama de almeida
    Joao paulo gama de almeida at |

    Comprei meu az america s1005 hoje eo tecnico veio instalou mas o meu os canais hdd nao estao funcionando somente os digitais alguem sabe dizer porque ?

    Reply
  17. Davi
    Davi at |

    ta rodando em qual satélite ??

    Reply
  18. Jaqueline de Campos Kumpfer
    Jaqueline de Campos Kumpfer at |

    nao funciona nada

    Reply
  19. Fabio
    Fabio at |

    43 999632460
    Me coloca no grupo s1005
    Valeu

    Reply
  20. Alison
    Alison at |

    Me adiciona no grupo do whatazzap por favor número(75)988254622

    Reply
    1. LOPES
      LOPES at |

      mande mensagem para 011 954261399 wats

      Reply
  21. Claudionor
    Claudionor at |

    Se puderem me adicionar no grupo azamerica S1005 11999433581 grato

    Reply
  22. Willian
    Willian at |

    Podem me colocar no grupo por favor.

    Reply
    1. willian
      willian at |

      meu numero (41)99610 9246

      Reply
  23. Delias
    Delias at |

    coloca no no grupo do azamerica S1005 por gentileza. Obrigado

    Reply
    1. Delias
      Delias at |

      11965103992

      Reply
  24. MS TODO DIA
    MS TODO DIA at |

    Boa Noite coloca eu no grupo do azamerica s1005, meu fone 67 9 96246412

    Reply
  25. geones
    geones at |

    ME COLOQUEM NO GRUPO NÚMERO ; (88) 9 99450-8455

    Reply
  26. sandro
    sandro at |

    Bom Dia, atualizei com essa de dezembro que esta dizendo que funciona o VOD na anterior ainda estava funcionando mas agora nenhuma e nem a outra , esta travando bastante o menu e do nada fica dando boot direto , pior que na att anterior funcionava ate o youtube agora nada, ja tentei voltar na aterior mas agora nao pega nenhum dos dois, alguem pode ajudar?

    Reply
  27. Emanuel Ricardo
    Emanuel Ricardo at |

    Antes pegava os SDs e os HDs, depois dessa última atualização que saiu em Dezembro os HDs do meu S1005 ficaram mudos, já resetei, reinstalei e nada.

    Reply
  28. Emanuel Ricardo
    Emanuel Ricardo at |

    Depois que atualizei meu S1005 os HDs ficaram foi mudo, alguém ficou assim? Como Resolver??

    Reply
  29. fabio
    fabio at |

    Boa Tarde amigos … se possivel me add tambem no grupo ok 83981580594!

    Reply
  30. ednilson
    ednilson at |

    Gostaria de entrar no grupo
    Para tirar dúvidas
    Meu número 13 996197879

    Reply
  31. julio
    julio at |

    obrigado mesmo aos desenvolvedores vcs são uns mitos !

    Reply
  32. Dhu Avelar
    Dhu Avelar at |

    boa noite!
    eu tenho uma duvida sobre quando eu faço busca dos canais, uso o starone C2, porém quando entro no menu secreto, so tem Intelsat, deveria estar o starone C2 nessa lista?

    e outra duvida é que, quando desativo a internet nenhum canal é mostrado, mas quando ativo, fica normalmente( sem os HD que acredito estar OFF ), isso quer dizer que so funciona agora com a internet ativada?

    Reply
  33. Jonas Santos
    Jonas Santos at |

    O meu s1005 não esta pegando nenhum HD, estou usando IKS. Essa atualização resolve meu problema?

    Reply
  34. Silvio
    Silvio at |

    E a atualizacao do s1001? Ela nao saiu e o aparelho desatualizou

    Reply

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.