44 Responses

  1. Barão
    Barão at |

    Pessoal, baixei aqui pelo portal a atualização 1.69 e está rodando lisinho inclusive os canais em HD! Podem baixar que é show de bola! TSSCAM conectado!

    Reply
  2. Paul Jr
    Paul Jr at |

    Olá, uso o sistema de iks, porém fazem 4 dias que o status fica como connecting, li os comentários e ví que foi sugerido que colocassemos um cs de teste por enquanto, porém coloquei-o e todos os canais continuam codificados, mesmo eu tendo colocado uma versão de teste para o cs. Além disso, há alguma previsão de quando volte a decodificação por iks?

    Reply
    1. Micheldon
      Micheldon at |

      Também n estava conseguindo colocar o cs, assiste a esse tutorial aí deu certo.
      http://youtu.be/vngKg8p3a4U

      Reply
  3. Ericson B. Silva
    Ericson B. Silva at |

    Estou usando iks e está off. Coloquei CS e, mesmo assim, continua somente “conectando”. O que faço?

    Reply
  4. cristiano
    cristiano at |

    estou em iks no star one c2 e está sem pegar nada

    Reply
  5. Micheldon
    Micheldon at |

    Alguém tem previsão pra uma nova atualização pra resolver esse problema pra quem usa com internet?
    E aí Isa, sabe dizer alguma coisa?

    Reply
  6. Micheldon
    Micheldon at |

    Que droga, antigamente quando comprei funcionava muito bem, de uns tempos pra cá o Combat S tá uma merda, começou os canais HD sem funcionar, depois achei q tava melhorando, alguns canais HD voltaram, agora tá totalmente sem funcionar canal nenhum.
    E aí Isa, tem alguma notícia sobre isso? Dois dias já sem funcionar nenhum canal.

    Reply
  7. Ramon jose
    Ramon jose at |

    Tocomsat combate s é uma merda , é o pior q têm

    Reply
  8. Bruno
    Bruno at |

    Só conectando… lamentável, já não bastava ter saído os HD fora do ar, enquanto isso Azamerica dando show!!!

    Reply
  9. Júnior
    Júnior at |

    Pessoal o meu tocmsat s nao conecta mais na Internet, só pega com Internet, oq faço?

    Reply
  10. Eliane
    Eliane at |

    Atualizei porém os canais aparecem como conectando e dá a mensagem de canal codificado. Só está funcionanfdo o canal Claro. Quando salvei a rede wifi ela não aparece nas configurações, mas está salva e para conectar automático. Pode ser isso?

    Reply
  11. Cleber
    Cleber at |

    Só conectando… tudo off.

    Reply
  12. araujovaldinilson@gmail.com
    [email protected] at |

    com o meu tocom cobate s eu nao tenho poblema no sateliti no 58 nava no 63 uma merda

    Reply
  13. araujovaldinilson@gmail.com
    [email protected] at |

    o meu eu atualizei no 1.68 ta sodando bem so hd ta abrino normal eu sou do rio eu botei o meu no 58 ja ta a mais de 4 meses

    Reply
  14. antonio
    antonio at |

    eu atualizei , mas o parelho está desligando sozinho toda hora e não consigo nem mexer nele mais.o que faço?

    Reply
    1. LOPES
      LOPES at |

      coloca ele pra funcionar com 2 antenas e retire a internet dele que vai parar de rebutar

      Reply
      1. Cris
        Cris at |

        Como assim?? o meu também ta com o mesmo problema

        Reply
    2. Guilherme
      Guilherme at |

      Tira o cabo da internet faz busca de canais e depois conecta o cabo denovo.

      Reply
    3. Guilherme
      Guilherme at |

      Tira o cabo da internet, faz busca de canais e depois conecta o cabo novamente.

      Reply
  15. Leandro
    Leandro at |

    Amigo utilizo no modo IKS, a internet esta normal, mas fica apenas com o status de conectando e nunca passa para conectado, fiz a atualização e mesmo assim não resolveu, já tentei via cabo e via wifi e o status de conectando não muda, tem alguma ideia do que pode ser?

    Reply
  16. Jose Amarildo
    Jose Amarildo at |

    Cada dia mais os canais hds sem funcionamento ou sem estabilidade… ja to me acostumando com os SDs q nem sao SDs de verdade, diga-se de passagem, pois nao devem passar de 400p, diferente do SD real que sao de 480p. Mas tv alternativa é assim, nao dá pra exigir muito.

    Reply
  17. João Batista da rosa
    João Batista da rosa at |

    gostaria de saber se o satélite w 58 esta funcionando? pois minha antena esta sem sinal se poder me ajudar agradeço!

    Reply
    1. LOPES
      LOPES at |

      Nesse satélite o sistema sks não esta funcionando bem , contrate um instalador para fazer apontamento em outros satélite , entre nesse site : http://www.portaldoaz.tv e procure um instalador.

      Reply
  18. Anderson
    Anderson at |

    Hoje os hds rodando liso em iks .

    Reply
  19. Warley
    Warley at |

    O meu está resetando sem parar com essa versão. Fiz o recovery e tive que voltar pra 1,66.

    Reply
    1. Roger
      Roger at |

      amigo, tente retirar o cabo da net, dai faça busca de canais e depois plugue de volta o da net. tive o mesmo problema, em mais de uma atualização e todas as vezes resolvi assim

      Reply
    2. Barbosa
      Barbosa at |

      O meu aparelho também apresentou esse problema!!

      Reply
      1. LOPES
        LOPES at |

        Qual o problema Barbosa?

        Reply
    3. germano
      germano at |

      comigo a mesma coisa, tanto a atualização 1.67 como a 1.68 reiniciando o aparelho, tive que voltar a 1.66.

      Reply
  20. Marcos Klenner
    Marcos Klenner at |

    Isa tem algum CS q funcione os canais em HD?

    Reply
  21. Marcos Ferreira
    Marcos Ferreira at |

    Ficou uma bosta a atualização, o aparelho agora fica reiniciando sozinho e não consigo fazer nada nele, e agora isa o q faço?

    Reply
    1. Marcos Ferreira
      Marcos Ferreira at |

      |Pior q agora o aparelho não deixar fazer nada, ele fica direto reiniciando sozinho, to tentando colocar a versão anterior antes mas não esta sendo mais possível, o q eu faço agora Isa?

      Reply
      1. Marcos Ferreira
        Marcos Ferreira at |

        Bom consegui resolver fazendo recovery, mas tive q voltar para versão 1.66, pq as versões 1.67 e 1.68 estão com problemas, dai pessoal não baixem essas versões q vai ferrar seu aparelho.

        Reply
        1. LOPES
          LOPES at |

          Pois é pessoal , verificamos aqui essa nova versão 1.68 e vimos que o Sr. Marcos Ferreira esta com razão , pedimos a todos para não atualizar seus equipamentos para versão atual até que a Tocomsat conserte o problema. Já informamos o Grupo Tocom sobre os acontecimentos . Grato.

          Reply
          1. Henrique ávila
            Henrique ávila at |

            No meu esta com 1.68 e rodando normal só hds com travamentos

            Reply
      2. Roger
        Roger at |

        amigo, tente retirar o cabo da net, dai faça busca de canais e depois plugue de volta o da net. tive o mesmo problema, em mais de uma atualização e todas as vezes resolvi assim

        Reply
  22. Evandro
    Evandro at |

    Não deu flores

    Reply

Leave a Reply