19 Responses

  1. Leonardo
    Leonardo at |

    O meu ta com os HDs rodando liso no TSSCAM só que todos os canais estão em inglês automaticamente, ae tenho que mudar pro português toda vez q mudo de canal, como posso resolver essa questão do Idioa, resolvendo isso fica perfeito!

    Reply
    1. david
      david at |

      o idioma você pode mudar no menu preferencias e escolhendo o audio preferido como português

      Reply
      1. Leonardo
        Leonardo at |

        Pow cara, muito obrigado! Resolveu o meu problema.

        Reply
  2. valdinilson araujo
    valdinilson araujo at |

    Bota no satélite 58

    Reply
  3. FREDERICO bruzzi
    FREDERICO bruzzi at |

    O meu ondemed não tá funcionando

    Reply
  4. jose
    jose at |

    top meus canais ate os HD estão funcionado aqui no meu estado ..1.70 funcionado liso grato ai ..

    Reply
  5. Jose Amarildo
    Jose Amarildo at |

    Estou com a versao 1.68.. Uma coisa que aprendi nesses 8 meses usando tv alternativa é: ’em time q ta ganhando, nao se mexe’.. Entao vou permanecer na versao 1.68 pois esta funcionando muito bem tudo. Ja fui nessa de fazer update para versoes mais atuais onde tudo q ia bem com os canais, e com a atualizacao passou a nao funcionar direito. Essa é a minha dica, so atualize se voce estiver enfrentando problemas de sinal ou de chave, fora isso, deixa como esta.

    Reply
  6. Ana
    Ana at |

    Alguns canais como axn e warner não aparecem mais… o que posso fazer?

    Reply
  7. paulo roberto delbon
    paulo roberto delbon at |

    estou tentando instalar a versao 170, mas da arquivo nao encontrado

    Reply
  8. Thiago
    Thiago at |

    Aqui esta rodando no SKS, as vezes demora uns 15 segundo para liberar o canal em HD mas quando libera roda de boa.
    Não tentei usar TSSCAM.

    Reply
  9. Bruni
    Bruni at |

    No meu a v1.69 tá Lisa desde quando eu instalei. Todos os canais INCLUSIVE os HDs rodando liso, sem estar conectado a internet. Vou deixar na att passada mesmo kkk

    Reply
  10. Ailton
    Ailton at |

    Meus canais ainda não estão funcionando

    Reply
  11. Wellington
    Wellington at |

    O meu ta assim tambem, mas rotiei a internet do meu celular e funciona normal.
    Aqui internet é da VIVO será se tem algo a ver com eles?

    Reply
  12. david urbano da silva
    david urbano da silva at |

    aqui no meu ta rodando liso com essa atualização

    Reply
  13. lucas brum
    lucas brum at |

    Alguém me ajuda? No meu aparelho o TSSCAM fica só Conectando e não conecta. Como posso resolver isso?

    Reply
    1. manu
      manu at |

      Vishhhh aqui também está assim

      Reply
  14. Luciano B Fernandes
    Luciano B Fernandes at |

    Vou resolver o problema desse aparelho com um martelo…uma porcaria de aparelho

    Reply
  15. Luciano B Fernandes
    Luciano B Fernandes at |

    Uma porcaria esse receptor tocomsat combate s, quando abre os canais eles ficam caindo sozinho.

    Reply

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.